Домой » Новости » Что на сегодняшний день известно об Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологий

Что на сегодняшний день известно об Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологий

Вот уже больше года имя Анастасии Заворотнюк не сходит со страниц СМИ. Многочисленные поклонники актрисы продолжают интересоваться ее здоровьем и внимательно следят за ее состоянием на сегодняшний день. А сама актриса продолжает успешно бороться с онкологией.

Анастасия Заворотнюк не сдается и надеется еще выйти на сцену

Что на сегодняшний день известно об Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологий

Родственники Анастасии Заворотнюк, по-прежнему хранят молчание и не комментируют ее состояние, но информация о ее здоровье все-таки периодически просачивается в СМИ. На сегодняшний день известно, что актриса старается справиться с артритом, который стал последствием лечения от онкологии.

В одной из частных российских клиник для Анастасии Заворотнюк была разработана индивидуальная программа лечения, основанная на современных методах борьбы с онкологией.

По информации, полученной от медиков, лечение актрисы проходит успешно, но неизбежны побочные эффекты, одним из которых стал артрит. У Анастасии буквально вывернуло пальцы на руках, но со слов медиков, это временное явление.

Внешний вид «прекрасной няни» также претерпел изменения, она практически потеряла волосы. Но зато у нее постепенно восстанавливается речь, она продолжает надеяться на выздоровление и не теряет надежду, что после лечения сможет жить полноценной жизнью и даже вернуться на сцену.

Что произошло с Анастасией Заворотнюк за последние полтора года

Что на сегодняшний день известно об Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологий

Диагноз «глиобластома» был поставлен Анастасии Заворотнюк полтора года назад, вскоре после рождения младшей дочери. По предположению некоторых специалистов, опухоль головного мозга могла спровоцировать процедура ЭКО.

С тех пор актриса проходит лечение. В СМИ постоянно появляются статьи о состоянии ее здоровья, но достоверной информации очень мало, так как семья Анастасии не дает никаких комментариев и просит не беспокоить их вопросами на эту тему.

Известно, что за это время Анастасия Заворотнюк проходила лечение в разных клиниках России, Польши и по неподтвержденной информации – в США, а в настоящее время находится в своем загородном доме в Подмосковье, в кругу семьи. Сейчас ее лечение проходит по экспериментальной программе, разработанной специально для нее, и уже дает первые результаты.

Что на сегодняшний день известно об Анастасии Заворотнюк, борющейся с онкологий

Недавно в Instagram появился пост дочери актрисы Анны Заворотнюк, где она пишет, что всегда считала себя сильной, но за последние полтора года ее жизнь сильно изменилась, появились страхи за близких. При этом она уверена, что и это их семья сможет преодолеть, ведь «дорогу осилит идущий».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector