Домой » Новости » Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

Граждане Российской Федерации после того, как бывшая жена президента Владимира Владимировича Путина развелась со своим супругом, не раз задавались вопросом о том, чем теперь владеет эта женщина. На протяжении многих лет отечественные журналисты проводили всяческие расследования, а также периодически появлялась свежая информация на данную тему. Так, со временем в Интернете накопилось много тем, раскрывающих то, чем занимается Людмила Путина.

Доля Людмилы Путиной в компании CarMoney

Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

На территории Российской Федерации в конце 2019 года стала активно распространяться информация о том, что бывшая жена действующего президента Владимира Владимировича Путина имеет определённую долю власти в компании CarMoney. Данная организация занимается займами на просторах Интернета. Как отмечают отечественные журналисты, женщина имеет прямое отношение к компании «Интерьерсервис», которая и получила долю от данного сервиса.

Многие отечественные журналисты предполагают, что на самом деле Людмила Путина не владеет компанией «Интерьерсервис», а владельцем данной организации является лишь полная тёзка бывшей супруги президента. Однако в такие совпадения многим гражданам России сложно поверить.

Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

Отмечается, что во второй половине 2019 года компания CarMoney, доля от которой принадлежит Людмиле Путиной, заняла 5 место среди отечественных микрофинансовых организаций. Заработок сервиса тогда составил свыше 2,7 млрд. рублей, и определённый проценты от этой суммы, как отмечают журналисты, принадлежат бывшей жене президента.

Известно, что в 2017 году компания CarMoney была в убытке. Однако после проведения некоторых финансовых операций, а также после составления новых договоров, дела у данной организации пошли в гору.

Особняком из «Войны и мира» владеет бывшая жена президента Путина

Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

На протяжении многих лет отечественный «Центр развития межличностных коммуникаций» российские журналисты связывали с бывшей супругой действующего президента России Владимира Путина. Так, от лица данной общественной организации женщина на протяжении нескольких лет выступала на публике. Также она не единожды посещала общественные мероприятия, которые были организованы центром.

Смотрите также:  В Минздраве РФ утвердили новые правила выдачи и оформления больничных листов

Как отметили отечественные журналисты, на протяжении более 13 лет в собственности центра развития находился старинный особняк, который расположен недалеко от Красной Площади. Он, как отмечают историки, был воздвигнут ещё в 19 веке, и именно его использовал писатель Лев Толстой, когда описывал дом Андрея Болконского из «Войны и мира». Общая стоимость данного здания составляет более 3 млрд. рублей.

После наступления 2005 года данный старинный особняк перешёл в собственность фонда, который возглавляет Людмила Путина. Представители Росреестра на многочисленные вопросы со стороны журналистов отвечали лишь тем, что данное здание перешло в руки нового владельца после того, как между лицами был заключён новый контракт. Затем на протяжении многих лет рядом с особняком возводились новые постройки, которые также могут принадлежать бывшей жене президента.

Чем ещё владеет Людмила Путина

Чем владеет бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина

Известно, что в скором времени после того, как Людмила Путина развелась со своим супругом, на её счёту стали появляться новые активы, которыми ранее она не владела. Так, женщина в начале 2016 года получила квартиру на территории Санкт-Петербурга. Размер её составил 140 квадратных метров, и, как отметили некоторые журналисты, ранее эта недвижимость принадлежала семье самого президента Российской Федерации.

Представители Росреестра в 2016 году также предоставили отечественным журналистам информацию о том, что бывшая супруга президента Российской Федерации Людмила Путина выкупила 240 соток на территории «Миллениум парка». Расположены эти территории вблизи леса и воды, из-за чего их общая стоимость существенно повысилась.

Многие отечественные журналисты также выяснили, что около 99% компании «Меридиан» принадлежат бывшей супруге российского президента. Так, именно благодаря данной организации женщина зарабатывает довольно крупные денежные суммы, которые ей помогают существовать.

Смотрите также:  Некоторые сферы, в которых до конца года сохранится безработица, назвали эксперты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector