Домой » Новости » Чем опасно Новолуние 17 сентября 2020 года и что нельзя делать в этот день

Чем опасно Новолуние 17 сентября 2020 года и что нельзя делать в этот день

В четверг, 17 сентября 2020 года, ожидается первое осеннее Новолуние, которое окажет неоднозначное влияние на физическое и эмоциональное самочувствие людей. День будет благоприятным для любой кропотливой работы, не требующей повышенных физических и эмоциональных затрат.

Во сколько состоится Новолуние 17 сентября и в каком знаке Зодиака

По данным астрологов, Новолуние в сентябре пройдет 17 сентября в 13.59 по московскому времени. Свое влияние новая Луна оказывать на людей будет в течение нескольких дней — до 19 сентября. Особенно опасен период для тех, кто не определился с жизненными приоритетами, а также не готов контролировать свои эмоции.

Чем опасно Новолуние 17 сентября 2020 года и что нельзя делать в этот день

Главенствующим знаком Зодиака в Новолуние в сентябре 2020 года будет Дева. Это значит, что у многих возникнет непреодолимая тяга к порядку. Дева очень чистоплотный знак, а потому бороться с ним будет бесполезно. Причем многие могут браться не за швабру, а за чашку чая, которая поспособствует размышлениям и своеобразной «уборке» в мыслях и чувствах.

Удачу Новолуние принесет тем, кто давно поставил перед собой цель. Ясным станет путь достижения желаемого, а преграды покажутся совсем мелкими и незначительными. Все планы, которые будут навеяны Новолунием, желательно записать, а не спешить реализовывать, чтобы под влиянием эмоций не наделать судьбоносных ошибок.

Как повлияет Новолуние 17 сентября на людей

Дева знак очень придирчивый и нетерпимый к ошибкам других, а потому каждый промах в период Новолуние люди будут принимать за настоящий провал, который может иметь влияние на всю их последующую жизнь. Подобное отношение к неприятностям может привести к эмоциональному напряжению, повышенной раздражительности и даже к отчаянию, справиться с которыми будет не так уж и просто.

Смотрите также:  День тренера в России отмечается 30 октября торжественными мероприятиями, поздравлениями и открытками

Влияние Новолуния скажется на чувствительности людей к критике и мнению окружающих. Астрологи рекомендуют в опасный период окружать себя только самыми близкими, чтобы в итоге не стать жертвой провокаторов и манипуляторов.

Чем опасно Новолуние 17 сентября 2020 года и что нельзя делать в этот день

Важно в Новолуние сохранять трезвость ума, следя за эмоциональностью, которая будет заглушать доводы рассудка. Не рекомендуется в период Новолуния встревать в разного рода авантюры, о которых после можно сильно пожалеть. Важно лишний раз не рисковать финансами и физическим здоровьем, чтобы впоследствии сил и запала хватило на реализацию самых смелых мечтаний.

Новолуние в Деве будет удачным для тех, кто готов кропотливо и усидчиво выполнять свою работу. Людям вспыльчивым, и горячим Новая Луна принесет только неприятности. Те же, кто замкнут в себе, могут ощутить втройне чувство одиночества, апатии, депрессивные настроения. Бороться с подобными явлениями важно выходом за грани своих возможностей, например, активной работой в команде с кем-то или проявлением инициативы там, где ранее показывать себя было страшно.

Что можно и нельзя делать в Новолуние 17 сентября 2020 года

Нежелательно в Новолуние 17 сентября начинать новые дела и затевать серьезные проекты. Важно сконцентрироваться на планировании своего старта, но активные действия оставить на более благоприятное время.

Чем опасно Новолуние 17 сентября 2020 года и что нельзя делать в этот день

Категорически нельзя 17 сентября оставаться в бардаке, причем речь идет как о грязи в доме и на работе, так и о внутренних нерешенных вопросах. Только четкое планирование действий и раскладывание мыслей и чувств » по полочкам» позволит пережить период с минимальными потерями.

Астрологи также не рекомендуют игнорировать в Новолуние шансы, которые подбрасывает судьба. Перспективы к жизненным переменам можно рассмотреть в мелочах, на которые раньше никто не обращал внимания. Стоит проявить бдительность, чтобы все желания в итоге исполнились.

Смотрите также:  Осенние каникулы в Санкт-Петербурге продлили до 2 недель

Рекомендуется в период Новолуния возвращать долги, заключать важные финансовые сделки и делать инвестиции. Но речь идет только о тех проектах, которые были давно задуманы и продуманы. Можно отдыхать и посвящать время своему здоровью — полезными в Новолуние считаются процедуры очищения организма, изменение рациона питания, отказ от вредных привычек.

Читайте также: Когда лучше выкапывать картофель в сентябре 2020 года по лунному календарю 

Физически работать в Новолуние можно лишь в умеренных количествах, так как эмоциональный фон будет способствовать нестабильности общего самочувствия каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector