Домой » Новости » Билл Гейтс рассказал об окончании эпидемии коронавируса

Билл Гейтс рассказал об окончании эпидемии коронавируса

Известный миллиардер и создатель фирмы Microsoft Билл Гейтс рассказал о своих прогнозах насчет окончания эпидемии коронавируса и отмены всех действующих карантинных ограничений. Как он указал, быстрее всего вернуться к «доковидной» эпохе можно будет благодаря поголовной вакцинации.

Чтобы все люди на Земле смогли вернуться в нормальное русло, потребуется выпуск очень эффективной вакцины. Как указал миллиардер, большинство разрабатываемых вакцин будут иметь все требуемые разрешения и начнут выпускаться массово уже с будущего года. Информация об испытаниях вакцины немаловажна насчет безопасности людей. Разработчики обязаны быть уверены несомненно об отсутствии у вакцины побочных эффектов.

Показатель эффективности различных препаратов может быть от 50% до 90%

Ряд лекарств могут оказаться вообще не эффективными. Ранее глава США Дональд Трамп заболел на коронавирус. Спустя неделю его уже выписали из больницы. Американский президент лечился смесью из моноклональных антител. Они показали большую эффективность против COVID-19. Создаются моноклональные антитела в лабораториях. Они служат для имитации антител, выходящих из человеческой иммунной системы для уничтожения вирусов и подобных патогенов.

Билл Гейтс рассказал об окончании эпидемии коронавируса

Человек получает антитела внутривенно с самого начала болезни. Подобный препарат может быть даже временной вакциной. Билл Гейтс полагает, что препарат из антител является самым перспективным. Обновленная терапия не получила еще официальной сертификации. Из-за этого препарат пока еще недоступен для обычных американцев.

Гейтс полагает, что лечение с помощью моноклональных антител будет уже скоро разрешено в опасных для жизни ситуациях.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс отдал безвозмездено пару сотен миллионов долларов США для поиска лекарства против коронавируса.

Билл Гейтс рассказал об окончании эпидемии коронавируса

Сам миллиардер полагает, что эпидемия в развитых государствах будет закончена до конца будущего года. При этом, в остальных странах закончится к концу 2022 года.

Смотрите также:  Какой срок светит в России за «обналичку» материнского капитала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector