Домой » Новости » Билл Гейтс предсказал кризис страшнее Cobid 19 и спада экономики 2020 года

Билл Гейтс предсказал кризис страшнее Cobid 19 и спада экономики 2020 года

Билл Гейтс сделал ошеломляющее заявление, сказав, что человечество стоит на пороге глобальной катастрофы, последствия которой будут несравнимы с коронавирусной пандемией и экономическим кризисом 2020 года. Глобальный мировой кризис произойдет совсем по другой причине, и сегодня его пусковой механизм уже достиг критической грани.

Что может быть страшнее пандемии коронавируса, уже унесший сотни тысяч человеческих жизней

Билл Гейтс предсказал кризис страшнее Cobid 19 и спада экономики 2020 года

По мнению основателя и главы Microsoft Билла Гейтса, известного своей активной борьбой с опасными заболеваниями, среди которых и COVID-19, причиной глобальной мировой катастрофы станут вовсе не они. Гораздо большая опасность, угрожающая существованию человечества, таится в изменении климата на нашей планете, которое происходит все более нарастающими темпами.

Билл Гейтс считает, что экологический кризис может нанести значительно больший урон всему живому на Земле и число жертв этой катастрофы будет несравнимо выше.

По его мнению, этот процесс уже начался на земле, и мы все имеем возможность его наблюдать по изменениям климата.

Пусковым механизмом нарушения экосистемы, по мнению Билла Гейтса, стало большое количество выбросов парниковых газов в атмосферу. В 2019 году их количество достигло рекордной цифры, из-за чего значительно снизилась способность деревьев абсорбировать углекислый газ в атмосфере. В результате жаркого климата деревья растут медленнее, чаще возникают лесные пожары, образуется замкнутый круг, из которого настало время уже активно искать выход.

Как можно избежать катастрофы, связанной с экологическим кризисом

Билл Гейтс предсказал кризис страшнее Cobid 19 и спада экономики 2020 года

Билл Гейтс, давно занимающийся изучением экологической системы земли, считает, что наша планета находится на пороге большой катастрофы и сейчас только от нас зависит, удастся ли нам ее избежать. Для этого необходимо срочно сократить количество выбросов газов в атмосферу и снизить парниковый эффект. Он подчеркнул, что времени остается очень мало.

Смотрите также:  Будут ли проведены выплаты на детей по 10000 рублей в октябре 2020 года

По его прогнозам, в ближайшие 40 лет смертность от повышения температуры на планете составит столько же, сколько сейчас умирает от Covid-19, а еще через 50 лет этот показатель увеличится в пять раз.

Поэтому необходимо срочно привлечь современную науку и инновации для решения экологических проблем и успеть внедрить все необходимые разработки до того, как наша атмосфера будет окончательно разрушена.

Ученые отмечают, что какой-либо тенденции в этом направлении пока не наблюдается. Количество парниковых выбросов продолжает неуклонно расти, температура воздуха на земле становится выше, а растительность уже не справляется с нагрузкой по очищению атмосферы от СО2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector