Домой » Новости » Беременность 49-летней Кристины Орбакайте начали активно обсуждать в соцсетях

Беременность 49-летней Кристины Орбакайте начали активно обсуждать в соцсетях

Российские информационные агентства еще 18 ноября 2020 года сообщили о беременности музыкальной исполнительницы Кристины Орбакайте. Однако новости о беременности появились лишь на основаниях опубликованного фото от самой артистки, где пользователи смогли разглядеть беременный «животик».

Беременность Кристины Орбакайте уже не скрыть

Беременность 49-летней Кристины Орбакайте начали активно обсуждать в соцсетях

Музыкальной исполнительнице и дочери Примадонны Кристине Орбакайте уже в мае 2021 года исполнится 50 лет. У артистки есть трое детей, самому старшему из них 29 лет. Тем не менее, это не мешает появляться разным слухам и новостям о возможной четвертой беременности звезды. На днях в Сети появилась информация, где сказано, что Кристина Орбакайте не скрывает своей беременности и активно делится фото с беременным “животиком” в социальных сетях.

Артистка опубликовала фотографию, где она запечатлена в компании своих самых близких людей — мужа Михаила Земцова и восьмилетней дочери Клавдии. Опубликовав эти кадры артистка попросила подписчиков помочь ей отыскать ребенка на фотографии. Эта подпись была игрой, ведь на фото можно было увидеть, как дочь певицы спряталась за спинами своих родителей. Юзеры социальных сетей решили, что это самое настоящее послание, которое намекает о ее беременности. После этого пользователи обратили внимание на свободный стиль одежды Кристины Орбакайте.

Беременность 49-летней Кристины Орбакайте начали активно обсуждать в соцсетях

Кристина Орбакайте не славится тем, что любит одежду Over-Size, однако на снимке, который она опубликовала в соцсетях, Кристина стоит именно в такой одежде. Пользователи сразу же решили, что она беременна, так как такой стиль часто выбирают находящиеся в положении женщины, чтобы скрыть свои реальные размеры. Звезда не комментировала догадки СМИ и подписчиков, однако фан-паблики Кристины Орбакайте в социальной сети “Вконтакте” пестрят сообщениями о том, что беременность Кристины уже не скрыть.

Смотрите также:  Результаты проведённого в Армении опроса показали, как относятся жители страны к России

Кристина Орбакайте вышла из проекта Аллы Пугачевой

Беременность 49-летней Кристины Орбакайте начали активно обсуждать в соцсетях

Кристина Орбакайте продолжает игнорировать слухи о своей беременности. В социальных сетях 19 ноября 2020 года появилась информация, где сказано, что Примадонна передала свою долю в одном проекте своей дочери, но дела с проектом стали совсем уж не очень. Театр песни имени Примадонны планировали возвести на Васильевском острове с 2008 года. Проект оценивался в 400 миллионов долларов. Из-за того, что сейчас дела с проектом нельзя назвать хорошими, Кристина Орбакайте решила выйти из этого проекта и отдать свою долю другому человеку. Теперь господин Евгений Финкельштейн, известный миллиардер, владеет 100% акциями компании.

Театр имени Аллы Пугачевой потерял какую-либо связь с Примадонной. Стоит отметить, что миллиардер пытался отсудить у Санкт-Петербурга, где должен был появиться театр 47 миллионов. Эти денежные средства были потрачены на аренду земли под строительство. Представители суда отдали только 1,3 миллиона.

Ранее в Сети распространили слухи о возможной беременности Кристины Орбакайте. У дочери Примадонны уже есть трое детей, самому старшему из них 29 лет, он Никита Пресняков является российским актером театра, кино и дубляжа. Никита еще и музыкант, он солист группы MULTIVERSE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector