Домой » Новости » Apple Watch Series 6 представила компания на презентации 15 сентября

Apple Watch Series 6 представила компания на презентации 15 сентября

15 сентября корпорация Apple представила умные часы нового 6-го поколения. Apple Watch Series 6 будут отличаться от старых моделей наличием новых полезных функций. В частности владелец сможет узнать уровень кислорода в крови.

Какие будут Apple Watch Series 6

Apple Watch Series 6 представила компания на презентации 15 сентября

15 сентября в Соединенных Штатах Америки состоялась официальная презентация новых мобильных девайсов от Apple. Главным продуктом стали умные часы нового 6-го поколения. Как и заявляли ранее инсайдеры, новые смартфоны корпорация пока что решила не представлять. Перенесена презентация iPhone 12 была на неопределенное время.

Главное отличие умных часов Apple Watch Series 6 от предыдущих моделей — функция определения уровня кислорода в крови человека. Таким образом, владельцы смогут узнать о наличии некоторых заболеваний. В частности падение уровня кислорода в крови является одним из главнейших симптомов коронавируса.

Apple Watch Series 6 получил возможность «семейного доступа». К примеру, владелец смартфона может подключить к устройству дополнительные часы для детей или пожилых людей, которые не имеют телефона. Так можно дистанционно отслеживать здоровье и местоположение членов семьи.

Дата выхода Apple Watch Series 6 в Российской Федерации

Apple Watch Series 6 представила компания на презентации 15 сентября

На территории Соединенных Штатов приобрести новые умные часы от Apple можно будет за 399 долларов. В России цены будут выше — от 36 990 рублей. Доступны будут две версии — с дисплеем 4 см и 4,4 см. Также поступит в продажу лимитированная серия Apple Watch Series 6 в коллаборации с брендом Nike.

В Америке приобрести Apple Watch 6-го поколения можно будет уже с 18 сентября. Точная дата старта продаж на территории Российской Федерации пока что не сообщается. Известно только, что приедет в РФ партия новых умных часов в октябре текущего года. Пока что жители России не могут даже оформить предзаказ.

Смотрите также:  Будет ли в московских школах карантин с 21 сентября 2020 года

Помимо Apple Watch Series 6, корпорация 15 сентября представила более бюджетную версию цифровых часов. Apple Watch SE будут отличаться от обычных только отсутствием чипа для измерения уровня кислорода в крови.

Часы будут представлены в нескольких цветах, среди которых синий, красный, золотой, серый, черный и т.д. Также впервые появились резиновые ремешки без застежки, которые растягиваются. Доступны будут ремешки разных цветов. К примеру, зеленые, розовые, коралловые, желтые и другие.

Что еще представили в Apple на презентации 15 сентября

Apple Watch Series 6 представила компания на презентации 15 сентября

Компания презентовала новый планшет iPad Air. От предыдущей модели он отличается увеличенным дисплеем. Сенсор распознавания отпечатка пальца был перенесен на клавишу включения девайса. Производитель обещает, что новый iPad Air будет на 40% производительнее предыдущего поколения планшетов.

Оснащен девайс основной 12-мегапиксельной камерой и дополнительной фронтальной. Дополнительно можно будет купить стилус и клавиатуру. В Соединенных Штатах приобрести планшет можно будет за 599 долларов.

Помимо гаджетов, Apple заявила о запуске новой операционной системы. Также уже в 2020 году владельцы гаджетов от Apple смогут приобрести единую подписку на все сервисы. Ранее пользователям нужно было отдельно приобретать доступ к музыке, телевидению, облачному хранилищу данных и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector