Домой » Новости » Анонс 269 тиража лотереи «Золотая подкова» 25 октября 2020 года

Анонс 269 тиража лотереи «Золотая подкова» 25 октября 2020 года

Организаторы лотереи «Золотая подкова» анонсировали 269 тираж. По традиции, мероприятие состоится в воскресенье, 25 октября 2020 года. В грядущем розыгрыше участников ожидают ценные призы – загородные дома и денежный суперприз.

Чего ожидать от 269 тиража лотереи «Золотая подкова»

Анонс 269 тиража лотереи «Золотая подкова» 25 октября 2020 года

С приходом осени эпидемическая обстановка по коронавирусу в России и мире начала обострятся. Неблагоприятные новости и холодная погода сказываются на психологическом состоянии россиян, вызывая тревогу и плохое настроение.

Организаторы лотереи «Золотая подкова» решили поддержать соотечественников, разыграв ценные подарки в грядущем тираже.

Розыгрыш состоится 25 октября текущего года, а это значит, что уже скоро станет известно, кому достанутся загородные дома, денежный эквивалент которых составляет 700 000 рублей. Суперприз в 269 тираже составляет 10 миллионов рублей, который победитель сможет потратить на свое усмотрение.

Организаторы обещают увеличить разыгрываемый призовой фонд, таким образом, выигрыши участников будут больше обычного. В этот раз розыгрыш пройдет до 87 хода, а это значит, что на дне лототрона останется 3 шара.

Узнать результаты игры можно будет 25 октября, посмотрев шоу «У нас выигрывают», сверив билеты с тиражной таблицей или воспользовавшись автоматизированной системой на сайте Столото.

Можно ли выиграть в лотереи «Золотая подкова» и других похожих играх

Анонс 269 тиража лотереи «Золотая подкова» 25 октября 2020 года

Россияне разделились на два лагеря: те, кто верят в выигрыш в лотерею, и те, кто называют ее «лохотроном». На просторах Интернета постоянно ведутся споры о возможности и невозможности стать владельцем приза в подобных играх и розыгрышах. Также бытует мнение, что перед каждой игрой печатается ряд билетов с выигрышными комбинациями, но они не поступают в продажу или достаются «избранным».

По мнению экспертов, у участников лотереи всегда есть шанс выиграть, и множество историй в Сети тому доказательство.

Смотрите также:  Главному герою фильма «Обитаемый остров» Василию Степанову поставлен диагноз шизофрения

Заядлые любители лотерей отмечают, что шанс выигрыша повышается пропорционально количеству купленных билетов. В таком случае, можно принимать участие командой – и, в дальнейшем, выигрыш делить поровну. А если берут сомнения в честности организаторов — стоит записаться на съемки розыгрыша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector