Домой » Новости » Актриса Ольга Машная рассказала в интервью тайны личной жизни

Актриса Ольга Машная рассказала в интервью тайны личной жизни

Актриса Ольга Машная посетила очередное интервью, где рассказала много подробностей своей личной жизни. В связи с этим поклонники вспомнили фильмографию артистки и, как она прекрасно выглядела на фото в молодости. Ее лучшие годы, к сожалению, уже позади.

Личная жизнь актрисы Ольги Машной

56-летняя артистка поделилась тем, как сложилась ее семейная жизнь. К сожалению, она так и не стала счастлива. Первым ее мужем стал Валерий Приёмыхов, притом, что он был старше ее 21 год. Они познакомились на съемках картины «Пацаны» в 1983 году. После очередной съемки актеры оказались в автобусе и между ними пробежала «искра».

В тот день Приемыхов позвал после съемок всех к себе домой и там была Ольга. В какой-то момент гости стали расходиться и артисты остались вдвоем. В итоге, у них случилась интимная близость. Когда они проснулись утром, то женщине стало стыдно, что она так легко подпустила к себе коллегу, тем более мужчина был намного старше.

Это был серьезный удар по репутации, но по словам Ольги она не сильно страдала. После этого девушка поступила в московский университет. Артист нашел ее и там и так пара начала жить вместе. Но их совместная жизнь складывалась непросто. Дело в том, что мужчина был агрессивен и поднимал руку на жену. Машная вспомнила случай, как муж приехал со съемки, а до этого он ждал супругу, но она не успела к нему приехать.

В тот день у артиста еще что-то болело и он был злой. Поэтому он сразу с порога сильно ударил любимую и они не говорили три дня. Позже он просил прощения и объяснил, что был сильно обижен. В итоге все закончилось, но все равно через 4 года пара разошлась и ушла именно Машная.

Смотрите также:  Будет ли повышение военных пенсий в России в 2021 году

Фильмография Ольги Машной

Ольга Владимировна сыграла во многих картинах, но прославилась она больше всего благодаря роли в сериале «Гардемарины, вперед», а также в сиквелах.

Актриса Ольга Машная рассказала в интервью тайны личной жизни Актриса Ольга Машная рассказала в интервью тайны личной жизни

Прямо во время съемок картины «Милый, дорогой, любимый, единственный» в жизни женщины произошло печальное событие — она потеряла ребенка. Тогда ей было только 20 лет. Она была беременна, хотя ее муж не хотел ребенка, так как воспитывал дочь от первого брака.

На небольшом сроке женщина потеряла ребенка, по ее словам, по воле случая. Тогда доктора сомневались в том, сможет ли молодая женщина когда-то стать матерью. Хотя детей актер не хотел, но свою избранницу он поддержал во время беременности, а когда случился выкидыш Приемыхов ее не оставил.

Всего семья просуществовала 4 года и когда артистка ушла, она, по ее же словам, ждала мужа, хотя и стала «кочевницей». В 2000 году стало известно, что у артиста рак мозга и осталось ему недолго. Бывшая жена ему позвонила, но он не хотел ее видеть, так как хотел запомниться ей сильным и здоровым мужчиной. Они поговорили последний раз по телефону и после этого актриса долго рыдала. Она до сих пор считает его главным мужчиной в ее жизни.

Как раз после расставания женщине досталась роль Софии в легендарном фильме. Картина многое дала Ольге Владимировны, но и многое у нее отняли, по ее же словам. Все после этого хотели видеть в ней София, а она хотела другого. На съемках у нее закрутился короткий роман с Харатьяном.

Ольга Машная и ее биография

Ольга Владимировна родилась в простой семье строителей в Санкт-Петербурге. Отец ее много пил, отчего в семье случались скандалы. В 12 лет девочку заметила ассистент режиссера, которая искала подростка для роли в фильме. Девочке понравилось на съемках, так как она была вне дома.

Смотрите также:  Правительство Крыма выставило на продажу винный завод «Массандра»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии актрисы Елены Кондулайнен, перенесшей инсульт

В 1986 году будущая знаменитость окончила ВГИК. Она больше всего проработала на киностудии им. Горького. Пробовала свои силы и на театральном поприще, но больше у нее получалось в кино. Мать актрисы умерла от рака и не успела перед смертью поговорить с дочерью.

Со своим вторым мужем женщина прожила всего два года. Алексей был певчим церковном хоре и в данное время живет в Германии. В браке родился сын Дмитрий. В данное время ему уже исполнилось 27 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector