Домой » Новости » Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Известный российский продюсер и актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой, актрисой Верой Новиковой. О новых отношениях звезды сериала «Моя прекрасная няня» публика шепталась уже давно, но то, что отношения с журналисткой Викторией Ворожбит стали причиной развода артистов, официально известно не было.

Сергей Жигунов рассказал о своем разводе с супругой

Статус свободного мужчины Сергей Жигунов сам огласил на своей странице в Инстаграм. Артист выложил фото свидетельства о разводе, но снимок сделан так, что дата осталось «вне кадра».

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Поклонники предполагают, что официально развод супруги могли еще не оформить, из-за чего Сергей Жигунов поделился архивным снимком «первого» свидетельства о разрыве брака.

Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой во второй раз

С Верой Новиковой Сергей Жигунов в свое время уже разводился. В 20017 году артистка не простила мужу роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Долгое время пара, сыгравшая влюбленных в сериале, пыталась скрыть свои отношения, но в итоге тайное стало явью.

Как впоследствии призналась сама Вера Новикова, супруг не желал длительное время разговаривать с ней о своих приключениях. Об отношениях мужа с Анастасией Заворотнюк женщина узнала из прессы — муж не оправдывался, не уверял, что сплетни являются фейком, но и объяснить происходящее не спешил.

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Отношения артиста с коллегой, по словам его жены, начались уже в конце съемок сериала — изначально отношения были сугубо рабочие, но после экранная любовь переросла в реальную. Продлился роман два года, после чего Анастасия Заворотнюк ушла от Сергея Жигунова к Петру Чернышеву. Замужем за фигуристом актриса уже более десяти лет.

Сергей Жигунов после осознания ошибки вернулся к супруге. В 2009 году они вновь поженились.

«Осталось ощущение, что история нашей семьи не закончена», — поделилась в интервью Вера Новикова.

В 2019 году публика узнала о романе Сергея Жигунова с журналисткой Викторией Ворожбит, внешне схожей на Анастасию Заворотнюк. Комментировать ситуацию артист отказался. Поклонники подозревают, что во второй раз с Верой Новиковой он развелся давно, но только в октябре 2020 года решил подтвердить слухи официально.

Смотрите также:  Что известно о захвате детей, произошедшем в Санкт-Петербурге 24 ноября 2020 года

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Супруга Сергея Жигунова рассказала об изменах мужа

Причиной второго развода Сергея Жигунова и Веры Новиковой вновь стала измена мужа. Как призналась артистка в программе «Судьба человека», с любвеобильностью супруга она мирилась годами, и всегда прощала ему допущенные ошибки.

Артистка откровенно рассказала, что роман с Анастасией Заворотнюк был не первым у мужа «на стороне». В измене он признался ей еще в 1996 году, но тогда им удалось сохранить свой брак ради 6-летней дочери Марии. Отношения с любовницей длились немало времени, но после Сергей Жигунов все же выбрал супругу. Она долго не знала, с кем именно встречался благоверный, и узнала только в 2016 году, но это было уже совсем не важно.

Актер Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой

Отношения с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов относил к разряду «серьезных», а потому принял решение уйти из семьи. Но история, как оказалось, вновь была не закончена: после расставания с коллегой артист решил вернуться к жене.

В свое время ни Анастасия Заворотнюк, ни Сергей Жигунов не захотели комментировать свой разрыв. Кто стал инициатором расставания, для поклонников так и осталось загадкой.

Что известно о личной жизни Сергея Жигунова

Вера Новикова была первой и единственной официальной супругой Сергея Жигунова. Пара познакомилась на съемках фильма «Шанс», когда актер только начинал свой творческий путь. Женщина была замужем и имела дочь Анастасию, но это не помешало ей построить новые отношения с коллегой, младшим ее на пять лет.

Читайте также: Сколько мужей и романов было у актрисы Анастасии Заворотнюк 

В 1985 году, после развода Веры Новиковой с первым мужем, пара официально поженилась. Сергей Жигунов официально удочерил дочь супруги, став ей любящим и заботливым отцом. В 1990 году у пары родилась совместная дочь, Мария.Вместе супруги прожили более тридцати лет, даже с учетом непродолжительного расставания.

Смотрите также:  Российские и европейские квартиры: что общего и в чем различие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector