Домой » Новости » Акции в «Перекрестке», которые начали действовать с 8 сентября 2020 года

Акции в «Перекрестке», которые начали действовать с 8 сентября 2020 года

С 8 сентября 2020 года сеть магазинов «Перекресток» запустила новые акции и выгодные предложения со скидками. Администрация позаботилась о том, чтобы в перечень акционных решений попали не только напитки и продукты питания, но и товары для ежедневного использования вроде бытовой химии.

Акции в сети магазинов «Перекресток», помогающие сэкономить

Традиционно много скидок было зарезервировано за сезонными продуктами вроде овощей и корнеплодов. Это позволяет жителям мегаполиса приобретать качественные фрукты и зелень. Неделя уменьшенной стоимости коснется таких продуктов, цена за которые указана из расчета на 1 кг:

  • короткоплодные огурцы по 79,90 рублей;
  • сладкий красный перец по 149,90 рублей;
  • репчатый лук по 19,90 рублей;
  • грунтовые кабачки по 59,90 рублей;
  • китайская капуста по 79,90 рублей.

Есть и продукты в акционном каталоге, которые фасуются на ферме или в формировочном цехе, поэтому вес там установлен заранее. Шампиньоны, которые расфасовали в пластиковую тару по 400 г, обойдутся экономному покупателю в 89,90 рублей. В прозрачных пластиковых коробках реализуют и помидоры черри, которые продаются прямо на ветке. В упаковке 200 гр и стоит она 99,90 рублей, что на 23% дешевле, чем было до начала действия акционной программы.

Акции в «Перекрестке», которые начали действовать с 8 сентября 2020 года

Сразу «семейный» пакет предлагает по части молодой картошки. Упаковка рассчитана на 3 кг и стоит весь акционный период 99,90 рублей. Любителям экзотических продуктов может приглянуться предложение по части 700 г авокадо. Обойдется такая упаковка в 279,90 рублей.

Скидки, начавшие действовать с 8 сентября 2020 года

В молочном отделе – практически праздник для любителей таких продуктов. Акционные предложения распространяются на молоко от «Простоквашино». Бутылка отборного пастеризованного, рассчитанная на 930 мл, стоит 54,90 рублей. Кефир той же марки и такого же объема обойдется потребителю в 67,90 рублей. Продукт имеет жирность 3,2%.

Смотрите также:  Можно ли православным людям ездить на кладбище в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы

Еще один акционный продукт того же известного бренда реализуется в пластиковой банке. Сметана, чей вес рассчитан на 315 г, и составляет 20% жирности, будет отпускаться во время действия скидки на треть дешевле стандартной цены, то есть, по 59,90 рублей.

Акции в «Перекрестке», которые начали действовать с 8 сентября 2020 года

Любителям сладкого и некрепкого кофе придется по душе возможность приобрести сгущенное молоко с сахаром. Продукт от торговой марки «Алексеевское» за 650 г потянет на 124,90 рублей, а это на 16% дешевле, чем до начала акционной отчетной недели. Альтернативой могут послужить сливки от «Сарафаново». Упаковка тут несколько меньше – всего 480 мл. Стоит такой продукт с жирностью на уровне 10% всего 79,90 рублей.

Легкий полдник или дополнение на завтрак поможет организовать ряженка, рассчитанная на 0,5 л. Молочный продукт от «Большой кружки» имеет жирность в 2,5%, а стоит на четверть дешевле, чем было раньше, что в денежном эквиваленте составляет 44,90 рублей.

Акции, которые действительны в «Перекрестке» для московских магазинов

Отличным дополнением к любому приему пищи послужат готовые к употреблению мясные продукты. Среди акционных вариантов по этой части представлены сосиски от «Стародворские колбасы», которые весят 450 г в упаковке и стоят 129,90 рублей.

Тем, кто привык к студенческой вариации блюд, придутся по душе сардельки «Докторские» от «Дымов» по 389,90 рублей за кило.

Акции в «Перекрестке», которые начали действовать с 8 сентября 2020 года

Фанаты бутербродов тоже найдут для себя оптимальный вариант. Можно обратиться к бренду «Невская трапеза», который по сниженной стоимости предлагает «Добрынинскую» вареную колбасу. За 100 г продукта нужно выложить 42,90 рублей. Покупатели, привыкшие покупать сразу кусок побольше, будут довольны полукилограммовой фасовкой колбасы «Велком». «Докторская» варенка обойдется по 169,90 рублей, что почти в половину дешевле, чем до начала действия скидки.

Смотрите также:  Важные события, произошедшие в истории России в день 15 сентября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector