Клубничный торт - мягкий и вкусный рецепт для тёплых семейных посиделок за чашкой чая

Этот превосходный клубничный торт на основе лёгкого бисквита и мягкого сливочного крема станет изящным украшением любого праздничного стола. Идеальное сочетание свежей клубники, крем-сырного слоя и сладкого клубничного сиропа придаёт десерту неповторимый вкус.
Рекомендуется охладить торт в холодильнике перед подачей, чтобы раскрыть все оттенки вкуса. Торт с клубникойКатегорияВыпечкаКухняАмериканскаяВремя приготовления3 часа.
Ингредиенты Порции5 шт.Куриные яйца120 г.Сахар120 г.Пшеничная мукапо необходимости.Разрыхлитель100 мл.Клубничный джем100 мл.Вода600 г.Клубника300 г.Сливочный сыр200 мл.Сливки 33% жирности200 г.Сахарная пудра10 г.Сливочное масло Пищевая ценность на порцию Калорийность501 ккал.