Как приготовить традиционную татарскую губадию с кортом - вкусный рецепт пирога

Губадия с кортом — традиционный татарский пирог, представляющий собой вкусное блюдо, в котором нежная творожная начинка сочетается с растопленными сладкими сухофруктами и нежным слоёным тестом. Многочисленные слои начинки делают этот пирог не только красивым внешне, но и необычайно вкусным.
Корт, обязательный компонент данного блюда, придаёт ему характерный аромат и насыщенный вкус. Губадия готовится из простых продуктов, а процесс создания не требует особых кулинарных навыков.
Татарский пирог губадия с кортом
Категория: Выпечка
Кухня: Восточная
Уровень сложности: Средний
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Порции: 470 г
Мука зерновая — по вкусу
Сухие дрожжи
Молоко — 250 мл
Вода — 100 мл
Сливочное масло — 230 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3 г
Творог — 350 г
Рис — 150 г
Куриные яйца — 3 шт.
Изюм — 50 г.