Аутентичный японский рецепт гречневой лапши с курицей и свежими овощами

Гречневая лапша в японском стиле с куриным мясом и овощами представляет собой сытное и полезное кушанье, которое удивляет глубиной вкуса и легкостью приготовления. Главным элементом блюда является гречневая лапша, прекрасно гармонирующая с сочными овощами и мягким куриным филе.

Гречневая лапша в японском стиле с курицей и овощами
Категория: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты на порцию:
400 г гречневой лапши – 2 упаковки.

300 г сладкого перца
1 куриная грудка
1 луковица
Морковь – по желанию
1 порция соевого соуса
Огурцы – по вкусу
Сливочное масло – по необходимости
Растительное масло – для жарки
Кунжутные семечки

Пищевая ценность на порцию:
Энергетическая ценность – 380 ккал
Белки – 27 г.

Добавить комментарий