Home » Государство » Рыльце в пушку: проворовавшаяся Соболь ищет защиты у народа

Рыльце в пушку: проворовавшаяся Соболь ищет защиты у народа

Рыльце в пушку: проворовавшаяся Соболь ищет защиты у народа

 

В связи с нагрянувшими обысками в штабах ФБК по всей стране, недокандидат Любовь Соболь решила внушить простым людям, не воровавшим миллиард рублей, что они тоже находятся под угрозой.

Напомним, что сегодня в 43 городах России прошли обыски в штабах Навального – аферисты ФБК подозреваются в отмывании миллиарда рублей. 3 августа СК РФ возбудил уголовное дело в отношении руководителей фонда Навального по части 4 статьи 174 УК России («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем»).

Следствию стало известно, что через счета сотрудников ФБК в «Альфа-банке» в 2017-2018 годах прошло более миллиарда рублей. Аферисты вносили часть средств через банкоматы. Также МВД подозревает мошенников в уклонении от налогов  в течение нескольких лет.

Примечательно, что финансово обеспеченная Соболь постоянно клянчит пожертвования у школьников – то на спасение задержанных на митингах (которыми ФБК не занимается), то на покупку нового оборудования. Донаты служат для ОПГ Навального лишь прикрытием для отмывания крупных сумм денег, которые регулярно поступают на счета аферистов от одних и тех же источников. Гранты выделяются на проведение протестов и ведение подрывной деятельности в России. 

Например, вот перевод на 14 биткоинов (10,5 млн рублей) разовым поступлением от 10 июня:

Подписчики осудили мошенницу, жестко раскритиковав ее в социальных сетях.

Спонсируют деятельность Навального и его приспешников крупные бизнесмены, чтобы через блогера вести информационную войну в нашей стране.

94% всех переводов приходятся на крупные суммы в тысячи и десятки тысяч долларов, и поступают они от ограниченной группы лиц.

Люба Соболь тоже получала на свой биткоин-кошелек крупные суммы денег.

Известно, что становление Алексея Навального началось после учебы в Йельском университете в США.  Там он прошел специальную программу под названием The World Fellow, где обучался искусству цветных революций и госпереворотов. После этого блогер стал тесно сотрудничать с американскими спецслужбами, которые и оплачивают его антироссийскую деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *