Home » Государство » Культура от Резника: депутат сколотил состояние на разврате молодежи

Культура от Резника: депутат сколотил состояние на разврате молодежи

Культура от Резника: депутат сколотил состояние на разврате молодежи

Скандальный депутат-травокур питерского ЗАКСа Максим Резник прославился не только любовью к наркотикам, но и разнообразными аферами. Он был уличен в вымогательстве денег с городских застройщиков и фальсификации при подсчете голосов на выборах. Однако самым главным «достижением» работника сферы культуры можно назвать молодежную организацию «Весна».

 

 

 

После того, как незадачливого депутата с позором выгнали из партии «Яблоко» за мошенничество, Резник начал искать способы заработать. Он решил монетизировать протестную деятельность за счет создания привлекательного для Запада бренда, такого, как продвижение ЛГБТ – культуры.

 

Таким образом, депутат организовал себе кормушку на растлении и спаивании подростков. Для народного избранника и педагога, работающего с молодежью, это совершенно несовместимый и аморальный род деятельности.

Разумеется, деньги текли рекой прямиком из западных источников в карман к Резнику. Еще в 2011 году Барак Обама объявил одной из целей своей предвыборной программы защиту прав ЛГБТ за рубежом — США должны были способствовать защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров во всех странах мира.

 

 

Только в 2017 году «Российский фонд свободы», спонсируемый Западом, выделил 54 гранта размером почти 2 млн долларов, чтобы «изменить общественное мнение об ЛГБТ» с помощью пропаганды и культурных мероприятий.

 

 

Под натиском американской «свободы и демократии», в России ввели запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. И тогда Резник, почуяв золотую жилу, совместил оппозиционную деятельность с заработком на западных грантах.

 

Движение «Весна» щедро подкармливают американские структуры, ведущие подрывную деятельность против России.

Ниже приведено высказывание активиста «Весны» Валерия Созаева:

Члены молодежного движения проходили обучение в «Школе политических компаний» в Польше, которые организовали NED («Национальный фонд в поддержку демократии» – организацией, используемой ЦРУ для финансирования «пятых колонн» по всему миру).

 

Максим Резник, в погоне за легкой добычей, содействует основной цели США — расколоть российское общество, подменив мировоззрение граждан.

 

Активисты «Весны» зачастую организовывают перформансы с участие девушек в непотребном виде.

 

Также Резник ежегодно организует для подопечных летний лагерь «Территория свободы», куда слетаются хипстеры, секс-меньшинства и участники украинского Евромайдана. Мероприятие напоминает алкогольно-сексуальный загул с элементами политического просвещения.

 

Однако все это цветочки по сравнению с тем, что происходит внутри молодежного движения. Не так давно «Весна» оказалась в центре большого секс-скандала, после которого следователи завели дело на активиста движения Владимира Казаченко, устроившего оргию с несовершеннолетними школьницами и наркотиками.

 

Стоит отметить, что Резника всегда тянуло к работе с молодым поколением — в 1997 — 1999 годы он был заместителем председателя городского комитета по делам семьи, детства и молодёжи. Будучи депутатом ЗакСа, Резник возглавил комиссию по образованию, культуре и науке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *