Home » Новости » Крайне тяжелое состояние у Анастасии Заворотнюк — актриса в реанимации, новости сегодня 13.09.2019

Крайне тяжелое состояние у Анастасии Заворотнюк — актриса в реанимации, новости сегодня 13.09.2019

Настя Заворотнюк в экстренном порядке доставили в одну из столичных клиник. Анастасия находится в крайне тяжелом состоянии. Ранее звезда «Моей прекрасной няни» проходила лечение в Польше, — пишет издание tourbusiness.com.ua.

Крайне тяжелое состояние у Анастасии Заворотнюк — актриса в реанимации, новости сегодня 13.09.2019

12:50 Врачи Анастасии Заворотнюк диагностировали у нее последнюю стадию опухоли мозга. Как оказалось, о смертельном диагнозе близкие артистки узнали вскоре появления на свет ее третьего ребенка — дочери Милы. Девочка родилась в октябре прошлого года в результате ЭКО.

12:30 У Анастасии диагностировали отек мозга, ее состояние оценивается как критическое. Рядом с ней находится ее муж, фигурист Петр Чернышев. Каковы прогнозы врачей — не сообщается.

Здоровье 48-летней Анастасии, у которой подозревают рак мозга, резко ухудшилось. Близкие актрисы пока не комментируют ее состояние.

А ведь в последнее время Заворотнюк редко появлялась на публике, что многие связывали с ее лечением. «Да, болеет, — рассказывала женщина, живущая вблизи звезды. — Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела».

Мама Анастасии, актриса Валентина Борисовна, тоже сама не своя. «Но потом вижу: Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», — продолжала женщина.

Петр Чернышев пока не комментирует ситуацию с женой

Поговаривали, что супруг Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, намеревался лечить избранницу за границей. Для этого требуются немалые деньги, но семья звезды не просит ни у кого помощи. «Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть», — отмечали в окружении спортсмена.

 

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Напомним, о смертельном заболевании любимицы миллионов стало известно чуть менее месяца назад. Анастасия отменила спектакли якобы из-за тяжелого состояния. Прозвучало мнение, что недуг мог развиться после того, как Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО, которая подразумевает введение в организм ударной дозы гормонов. Третий ребенок актрисы появился на свет в октябре прошлого года. Она предпочитала хранить в секрете беременность, а дочь Милу показала широкой публике лишь в марте, когда малышке было около пяти месяцев.

 

Раскрыт тяжелый диагноз Анастасии Заворотнюк

Известная актриса Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации. Рядом с ней постоянно дежурят врачи и поддерживает морально супруг Петр Чернышев. В близком окружении артистки отказываются раскрывать подробности.

 

На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк развился отек мозга. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости. речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

Заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, поэтому, вероятно, актриса пропала с радаров отечественных журналистов. Впрочем, в настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в Москве. В столичную клинику актрису доставили из польской больницы. Рядом с ней постоянно находится муж, фигурист Петр Чернышев.

Из самых свежих данных следует, что специалисты диагностировали у актрисы последнюю стадию рака мозга. О чудовищном диагнозе Заворотнюк и Чернышев узнали после того, как у них родилась дочь Мила. Для этого использовалась процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

 

Аналогичная тяжелая ситуация несколько лет назад возникла в жизни певицы Жанны Фриске. Она также прошла через ЭКО, после чего у нее выявили самую запущенную стадию рака головного мозга. После нескольких лет лечения исполнительница скончалась.

Заворотнюк начали готовить к операции

Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось за последние несколько дней. Она была переведена в реанимационное отделение. Причина заключается в осложнениях, которые возникли на фоне онкологического недуга.

В настоящее время нейрохирурги проводят консультации, решая вопрос о проведении операции. Они начали готовиться к хирургическому вмешательству, но опасаются, что организм артистки может не выдержать.

Нейрохирурги планируют прооперировать Заворотнюк, однако ее состояние, согласно источникам издания, делает любое вмешательство очень опасным для жизни. Будет ли проведена операция, решит консилиум.

Ранее Заворотнюк прошла курсы курс химио- и лучевой терапии, однако ее состояние ухудшилось. Сейчас, сообщают СМИ, актриса в реанимации с последней стадией рака мозга.

Накануне появилась информация, что Анастасия Заворотнюк попала в больницу с диагнозом, который несколько лет назад был поставлен певице Жанне Фриске. Соседка актрисы рассказала, что она сильно поправилась и последнее время ходила в косынке. Директор Заворотнюк информацию о болезни актрисы никак не комментирует.

В марте 2018 года Заворотнюк родила своему супругу дочь Милу. Звездная пара прибегла к услуге ЭКО, которая, по мнению ряда врачей, могла спровоцировать развитие онкологического заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *