Домой » Новости » Гороскоп » Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Новолуние — период обновления и начала, когда оно будет, и во сколько по московскому времени в марте 2020 года подсказывает лунный календарь на этот период. Астрологи составили прогноз на этот день, а также подсказали, как его нужно правильно провести. Каких рекомендаций и запретов следует придерживаться.

Новолуние в марте 2020 года: число, время наступления, каким будет этот день

Новолуние в марте 2020 года выпадает на 24 число. Оно начнется в 12:28 по московскому времени, в созвездии Овна. В этот период не рекомендуется заниматься делами, требующими точности и повышенной внимательности. Можно не учесть какую-ито мелочь, что приведет к плохим последствиям. День неблагоприятен для проведения переговоров и заключения сделок. Все может сорваться в последний момент, причем из-за мелочи.

Новолуние выпадает на 30 лунный день. Это период подведения итогов, завершения дел. Лучше отложить начало новых проектов, поскольку они вряд ли принесут хороший результат. День хорош для общения, налаживания взаимоотношений с партнерами, родными.

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Рекомендуется в этот период покаяться в собственных прегрешениях и простить своих обидчиков. Новая Луна, по-особому влияет на все живое. Это весьма удачный период для начала диеты или очищения организма. Это идеальное время для отказа от вредных привычек.

Новолуние выпадает на вторник. Этим днем недели управляет воинственный Марс. Это значит, что в данный период многие люди почувствуют прилив энергии. Удача будет благосклонна к тем людям, которые не боятся риска, уверенны в себе, и упорно движутся к своим целям. Во вторник лучше не принимать важных решений, они могут оказаться неверными. Но, если человек все обдумал заранее, то можно смело приступать к реализации своих планов.

Смотрите также:  Овны в старости никому не уступают, а Тельцы становятся сверх властными: какими в старости будут знаки Зодиака

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Новолуние в марте 2020 года: что можно делать в этот день

В Новолуние следует остерегаться острых предметов, потому как риск пораниться или получить травму сильно возрастает. Лучше в это время избегать токсичных людей. Это позволит сохранить хорошее настроение и убережет многих от неприятностей.

Астрологи советуют провести этот период в компании друзей или родных, общение с которыми принесет только позитив и радость. Не стоит заниматься началом новых проектов. Если есть возможность, лучше вообще провести 24 марта 2020 года вдали от работы. К примеру, где-нибудь на природе, за городом.

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Новолуние — время для планирования своих действий и расстановки приоритетов. Реализацию своих планов лучше перенести на другой, более подходящий момент. Рекомендуется заниматься лишь неотложными рутинными заботами. День хорош для завершения давно начатых дел, их результат приятно порадует.

Запреты в мартовское Новолуние 2020

Новолуние, как будто задает тон на весь последующий лунный период. Как его проведешь, в таком настроении и будешь пребывать все это время. Нельзя скандалить с людьми, выяснять отношения и желать кому-то зла. Под запретом шумные вечеринки, праздники, дорогостоящие покупки, употребление алкоголя. Лучше вообще отказаться от вредных привычек хотя-бы на этот период.

Когда и во сколько будет Новолуние в марте 2020 года

Нельзя начинать обучение на Новолуние, стричь волосы или посещать салоны красоты. День не подходит также для высадки рассады. Не стоит планировать путешествие или командировку в день новой Луны, не рекомендуется также проводить эксперименты, особенно со здоровьем. Лучше посвятить это время профилактике своего здоровья. Потому как болезни, развившиеся в это время весьма тяжело вылечить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *