Домой » Новости » Чего ждать от сериала «Содержанки»: готовится к выходу 3-й сезон картины

Чего ждать от сериала «Содержанки»: готовится к выходу 3-й сезон картины

Когда ждать выход первой серии 3 сезона сериала «Содержанки» уже интересно поклонникам проекта. Уже известно, что состоится он весной 2021 года, но точную дату выхода проекта на экраны его создатели проекта пока не объявляли. Нет у него пока и трейлера.

В новом сезоне зрители увидят продолжение истории и узнают, как сложилась судьба героев сериала. Действие его происходит в столичной гламурной тусовке, полной грязи и лжи.

Выход 1-й серии 3 сезона сериала «Содержанки»

Драматический сериал «Содержанки», получивший одобрительные отзывы у российского зрителя, получит продолжение. Это наполненная динамикой картина, в которой присутствуют элементы триллера, драмы и детектива. Она погружает зрителей в мир гламурной тусовки, в которой есть немало секретов.

Выход нового, уже третьего по счету сезона, запланирован на март 2021 года. Точная дата будет известна позднее. Как и прошлые сезоны, он будет состоять из 8 серий.

Чего ждать от сериала «Содержанки»: готовится к выходу 3-й сезон картины

Премьера второго сезона сериала состоялась 7 марта 2019 года на канале START. При этом у первых двух сезонов разные режиссеры. Константин Богомолов работал над первым, а Дарья Жук над вторым. Стоит отметить, что участие в проекте приняли и реальные участники московской гламурной тусовки. Среди них Ксения Собчак, Вадим Верник, Светлана Бондарчук.

Во вступительных титрах сериала его создатели использовали песню певицы Шарон Ковакс «My Love». Это известная голландская исполнительница. К слову, она отметила, что была бы не против сняться в новом сезоне сериала. Сериал был переведен на английский и французский язык, и показан в Европе.

Сюжет сериала «Содержанки»

Сюжет сериала разворачивается на фоне убийства в престижном ресторане девушка. Сотрудница правоохранительных органов Лена Широкова (Дарья Мороз) занимается его расследованием. В поисках убийцы она попадает в новый мир. В нем некая Алиса (Ольга Сутулова) занимается подбором красивых девушек для мужчин, которые богаты.

Смотрите также:  Виртуальные туры по музеям мира, которые можно совершить, не выходя из дома

Чего ждать от сериала «Содержанки»: готовится к выходу 3-й сезон картины

Лена, которая ищет деньги для того, чтобы прожить до зарплаты, сталкивается со столичной гламурной тусовкой, в которой светские львицы ищут деньги для покупки брильянтов. Создатели сериала играют на резком контрасте между этими двумя жизнями. При этом, одинаково страшно выглядит несчастливый брак и грязь, заполнившая высшее общество. Лена становится любовницей мужа той самой светской свахи.

Параллельно показана история художницы Даши Смирновой (Софья Эрнст). В столицу она приезжает в поисках красивой жизни. Девушка лелеет мечту о том, что сможет открыть свою галерею. Она хочет войти в элиту Москвы.

Помогает пробиться в высшее общество Даше школьная подруга Марина (Маруся Фомина). Она является любовницей председателя федерального собрания Игоря Долгочева (Сергей Бурунов). При этом та самая Алиса и познакомила Марину с состоятельным, но женатым мужчиной.

Получилось хитросплетение любовных треугольников. В третьем сезоне сериала зрители возможно получат ответы на многие вопросы оставшиеся открытыми, и узнают, как сложилась судьба полюбившихся героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *